注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东林的佛唱

栖心净土 安身娑婆

 
 
 

日志

 
 

北京四日小记  

2015-04-07 15:28:14|  分类: 原创修行日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清明前几天,和德日师父一起去北京几天,人多事杂,在此理个头绪,以作备忘。
3月31日,上午8点多到京。上午在森林公园见正心堂范、赵二位。下午在国子监附近见简艺及其夫人,徐敏及其先生。
4月1日,转宿清华园宾馆。见蒋劲松、余池明、刘志峰。
4月2日,见杨雷、范亮。中午与蒋及夫人、张丹、李山梅、清华大学素协学生林(?)、南京大学学生一人等同进午餐。素虎,难得一见的宾客盈门的素食馆。下午见刘富国、刘红梅。晚饭继续素虎。晚上,见凤凰网佛教频道于发文。
4月3日,上午见朱林。中午王君伟及贾师兄来车接去天通苑,下午见入川法师。晚上去蔡程工作室。三个要点,很有启发。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018