注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东林的佛唱

栖心净土 安身娑婆

 
 
 

日志

 
 

住驾校学会开车  

2013-08-07 17:20:08|  分类: 原创修行日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回西安了,比江西凉快许多,也能吃饱了。
这次回家,因为前一段时间的许多事情,心情有些落寞。
老婆问:“你还想出家吗?”
她等了三年,想在这儿堵着我呢。
我说:“你同意给我机会了?”
我又说:“不要以为我碰到点不快,就会彻底退。这三年在东林的生活,恰恰是我对佛法建立最坚定信仰的三年。”

晚上做梦。
梦到我给一个长得像加拿大居士,却叫“杨老师”的老太太在讲法。
讲的是“临终接引愿”是四十八愿的核心,让她坚定对弥陀的信心!
在梦里讲得我哽咽难语。投入得很,呵呵。

这就是功不唐捐吧。
这就是住驾校学会开车的道理所在吧。

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018