注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东林的佛唱

栖心净土 安身娑婆

 
 
 

日志

 
 

还是容易入戏  

2012-05-02 15:58:18|  分类: 原创修行日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心有多大,舞台就有多大。这是心的自然感应。既是无求无作,自是自然安和。

舞台大了,心量自然也会扩大。则是人格的自我超越。因为有了痕迹,也就有了雕琢之痕、斧凿之痛。

世间讲的“领导无能定律”就是这个理儿。

一开始就是让人骂完后才坐到这个位置上的。

然后就是走马灯似地换人、看人。

百人百性,汉来汉显,胡来胡现。

如果能不动声色,倒也出出好戏。

只是这戏总要演下去,你不声情并茂,台词怎么顺得下去。

还是容易入戏,疏离感也是时断时续的,不够天然。

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018