注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东林的佛唱

栖心净土 安身娑婆

 
 
 

日志

 
 

这世界本来就不是让我们来享受的  

2012-11-12 15:19:06|  分类: 原创修行日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又回家了,不好意思。

这次是为孩子

孩子不想上学,心情郁闷,身体也就这里不舒服,那里不舒服的,让人担心。

与其在那边天天听他电话哀叹哭诉,弄得我心神不宁的,还不如守在身边呢。

没办法,这就是红尘的牵挂嘛,也是家室之累。

可是,我的个崽啊。

你好歹给咱混个小学文凭回来啊,让我有点阶段性成果嘛。

 

话又说回来

上学这回事,从来都不是个让人能心情爽利的事情。

我和儿子总结了两项上学让他不痛快的事情:一是写作业,二是不自由。

再怎么算计,坐在硬板凳上熬时间,也比不上在城墙上面骑自行车爽利。

没办法,忍吧。

这世界本来就不是让我们来享受的。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018